Когда тебя нету рядом...

Когда тебя нету рядом,
  Я почти не живу, поверь.
    И никого мне не надо,
      Ну кроме тебя вот теперь.

Когда тебя рядом нету,
  Мне скучно, тоскливо, увы.
    На большой, будто, планете
      Все забыли вдруг о любви.

Когда тебя нету рядом,
  Мне плохо и грустно совсем.
    Скучаю снова по взгляду
      Твоему. Других нету тем.

Когда тебя рядом нету,
  Становится пасмурным час
    - В нём нет ни тепла, ни света,
      Словно, лучик солнца погас.

Когда тебя нету рядом,
  В этом мире нет и меня.
    И рай мне кажется адом.
      Будто, гаснет пламя огня.

        © Юрий Тарасов.
   

   


Рецензии