Мир алых парусов

Требуют: не ждать, в судьбу не верить.
Только сердце ждёт большой любви.
Где Ассоль встречает корабли,
там надежду часом не измерить.
Где корабль Грея ищет берег,
парус цвета утренней зари
ярче маяка в ночи горит;
ждут аплодисментов на премьере
нового спектакля "Мир двоих".


15:26
23.09.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.