Мне нравится творить
И в творческом порыве
Забыв про всё чудить,
Живя, как на надрыве.
Мне нравится творить
Не думая о прошлом
И в настоящем жить
Лишь видя всё хорошее.
Мне нравится творить!
И в каждом моем слове
Прослеживается нить
С закрытой мыслью что-ли?
Мне нравится творить
И это моё бремя,
Нести по миру нить
Добра, что стерпит время.
Свидетельство о публикации №121092304978
Шешуков Владимир Юрьевич 01.08.2024 12:11 Заявить о нарушении