Острозаходерные тексты. Ответные краткостишия

Острозаходер-остерзехэры.

+)

Вали из Бронкса...
Но куда же, - в Бруклин ?

+)

Могилы да народа без отделки.
Комфорт за дополнительную плату

+)

Пусть лже-волхвы овцу-то и украли,
Так хорошо ещё, - что не ребёнка.
Вот эти оказались, -  не цыгане.

+)

Ну подарил слона детдому Крамник...
Каспаров с Карповым, - и этого не дали.

+)

Мирить супругов дорого до гроба
Какой однако бизнес, - садо-мазо...

+)

Но если это всё же получилось,
Смотри здесь стих второй, -
При том вот, - сразу...+)

Элнаэлькотин11   23.09.2021 15:22   •   


Рецензии