Ушла..

Ты ушла,
как обычно уходишь,
в предрассветную темень,
под утро,
словно день для любви не пригоден,
без любви настоящей день будто.

Вновь бросаешь,
привычка пожалуй,
только к ней же привыкнуть никак,
послевкусие сжалось пожаром,
совращённый тобою дурак.

Экзортистка, нарцисское семя ,
неужели тебе всё равно,
что влюбился в тебя чужеземец,
и своей для него ты давно.

Ты ушла,
в предрассветное завтра,
как уходишь под утро опять,
аромат оставляя на завтрак,
а зачем мне духи целовать..


Рецензии