Нам бы просто побыть рядом

Нам бы просто побыть рядом..
И в глаза заглянуть нежно..
Иногда это так важно..
Счастья миг превратить в вечность..

У камина сидеть тихо..
Пусть засыпет зима снегом..
Чтобы беды прошли мимо..
И невзгоды ушли в небыль..

Нам бы очень ценить дружбу..
Каждый день начинать с верой..
Как бы не было всем трудно..
Чтоб от счастья душа пела..


Рецензии