Вольные ветра
Вне оков земных ,
Вбирая в себя крылья надежды
Гуляем ветрами вольными.
Принося собой перемены
Мы сами по себе неизменны...
Вольные птицы фениксы
Озорники смеясь над смертью.
Свободой наслаждаясь
В своих крыльях тепло
В своих мирах мы живые...
Вольные ветра за гранью.
Свидетельство о публикации №121092304920