Одиночество

Как много красоты
так незаметной в мелочах....
как много главного бывает в одном звуке

И так банально время на часах
Когда уходит жалуясь на муки

А в муках вновь рождаются стихи
Сравнимы с каплями до крови,
И дни уж кажутся одни последними из твоей доли!!!


Рецензии