Про любовь
И не прогулки при луне»,
Стакан воды за три копейки
И не признание во сне.
Любовь у Бога – это Жизнь,
Семья – любовь у человека
И счастье, за него держись
С начала до скончания века.
Но есть проблемы у любви.
О них нам всем давно известно,
Но, всё же, мне их назови,
Послушать будет интересно.
Сосуществование людей –
Неординарность, разобщённость,
Нет связывающих идей,
Одна лишь голая влюблённость.
Проблема – манию игры
В двадцать один несёт Антихрист,
Семёрка, тройка, туз – пиры,
И вновь за стол садятся чистый.
Распад любви – разнообразие,
Объединение, похоть вновь,
Порой дойдёт до безобразия
И вспыхнет новая любовь.
В семье – вулкан, землетрясение,
Сейсмичность, нет там тишины,
А страх – обычное явление,
И меры крайние нужны.
Страдание, освобождение
Решит чужой страх разделить,
Грехопадение, сомнение.
И рвётся крепкой жизни нить.
Распад любви есть Божья кара,
Проблема острая любви,
Сгорели крылья у Икара
И некому его ловить.
Любви проблемы – тупость, старость,
Сочувствие, круговорот,
Того, что было – не осталось,
А смерть глядит из-за ворот.
Сомнение - грехопадения
И возмущение – инсульт,
Мольба к Всевышнему - спасения,
Но поздно – крест уже несут.
***
233.09.21.
92 Любовь = 70 жизнь + 22 Бога
92 любовь + 78 человека = 170 = 72 есть + 98 семья
170 любовь человека = 115 счастье + 55 верно
136 проблемы + 58 любви = 194 сосуществование, неординарность, разобщённость, подсознательное, осуществляет, сейсмичность, землетрясение
194 = 64 это, доля, несёт + 130 (тройка, семёрка, туз), двадцать один, Антихрист
194 = 136 это есть + 58 распад, низина, название, атеист, осина
194 = 58 название + 136 сочувствие, старость, тупость, перестановки, круговорот, непрерывно
194 = 64 это + 130 возрождается, возникновение, ярость, изменится, снизится, прекращение
194 = 72 есть + 122 сомнение, грехопадение, возмущение, инсульт, быстрый, превращение
194 = 132 творчество, увеличивает, активность, знаковая логика + 55 верно, работа
194 = 77 страх, чужой, решит + 117 страдание, освобождение, разделить, правильно
194 = 78 человека + 116 Божья кара, распад любви, похоть, разнообразие, объединение, иллюзия, большая
***
23.09.21.
Свидетельство о публикации №121092304909