Ах, рецензия
И зачем же кому-то нужна?
Чтоб понять,что ты пишешь неплохо?!
Суета...В каждом слове- душа!И оценка здесь не важна!И коммерция рифмы не знает,она рублики лихо считает.Слух дошел,что здесь толк бестолковый,и царит, за вуалью, обман.Пусть одно только доброе слово-словно золото сыплет в карман.Я пишу,потому,что мне хочется,просто так,без редакций и долгих мучений.Для души, нет страшней одиночества!Пусть хоть в рифме,и малых свершений.Все кто хочет,конечно,- пишите!Не бросайтесь строками в стол,пусть не Пушкин-дал миру свой слог,даже ,если он не высок!
Свидетельство о публикации №121092300049