Вместо исповеди
И интроверту до костей,
Пристроить было свою жопу,
В круги широкие людей!..
Сальноголовых, скудоумных,
С немытой совестью. ****ей.
С тягучим шлейфом уголовья...
Отдельно стоит про детей:
Сопливых и без воспитанья,
С мэйкапом в возрасте шесть лет,
На ссылку сданых бабе Мане,
До восемнадцати, блять, лет!
О, как же тяжко это бремя,-
- "В культуре,- лютый мизантроп".
С улыбкой милой на арене,
Под скобы степлера на рот!
Конечно, в этом пестролюдье,
Есть и "нормальные типы",
Их не заносишь в "Черный список",
И отвечаешь на звонки.
Тот кто накатывал в маршрутках,
Где всё по-факту инциндент,
Поймет, какая это мука,
Вести двенадцатый концерт!...
Без стука снова входит вечер,
Его награда-тишина,
Но сука-сука-в эту встречу,
Ворвется чье-то "как дела?"...
Ю.Я.
Свидетельство о публикации №121092304868