Борода
С прицелом к званию "брутал",
С кольцом большим на тонкий пальчик,
Меня сегодня повстречал...
Кольцо опустим. Юность тоже.
Поговорим мы о беде.
Примете нынешнего века-
О вездесущей бороде.
Хоть сам я следовал напасти,
Топтав дорогу в "Барбершоп",
От этой новой модной страсти,
Порой испытываешь шок.
Поповьи, ультра-дровосечьи,
С клочками, мерзкой рыжиной,
И те, что достают по плечи,
Всё ходит нынче с бородой.
Отдельной кастой ополченцев,
Пожалуй, стоит помянуть,
С закосом явным под чеченцев,
Хоть сам закос- сплошая жуть.
По пуп футболка. Джинсы в жопу.
И кепка с зайчиком "Плейбой",
Но явно пидорскую моду,
Запрятать можно бородой.
Она тебя поставит вровень,
С альфа- преАЛЬФейшим самцом,
Убавит женственность под корень,
От пальцев отвлечет с кольцом!
Примета нынешнего века,
Она постигла род мужской,
Чтоб скрыть повадки гомосека,-
Быть нужно только с бородой!
Ю.Я. 15.062019
Свидетельство о публикации №121092304864