Как много стало еб нутых!..
Как развелося мудаков!
Встречаешь их ты ранним утром,
До самых поздних вечеров.
Та развела блохастых кошек,
Под домом смастерив приют,
Та наеб^т тебя немножко,
За смену выйдя в абсолют...
С блаженой миной просветленья,
Как член Массонских Орденов,
Спорт-бабы ходят по аллеям,
С лыжнями палок без штыков.
Маршрутки- рай для психиатра,
И фетишистов в том числе,
Здесь столько повода для мата,
И тонны разного амбре.
Одна короста экономит,
В подъезде выключая свет,
Другой- семью завел, хоть гомик,
Жене прибавив сотни бед.
Как краб, раставив гордо руки,
По тротуару неспеша,
Идут с колясками две суки,
ОнижеМАТИ. Значит-"ша"!
На бледной анемичной коже,
Набито синее тату,
Я не ханжа. Но только все же,
Послать так хочется в пи@ду!
О сколько ж их: дредоволосых,
С пучками сальных колтунов,
Скин-хэдов всяких развелося,
Гитлероманов- мудаков.
Верните мне Союз немедля!
Его ужасные статьи!
Культуру прадедов и дедов,
Вновь заселяйте Соловки!..
Так развелося всякой швали,
"Мне-пох#й!" всяких развелось,
И где же тот Товарищ Сталин,
Что расстреляет вкривь и вкось?!
Славянофилов, солнцеедов...
И братьев всяких Иегов,
Свобода без культуры- беды,
Она плодит лишь дураков!
Ю.Я. 17.06.2019
Свидетельство о публикации №121092304854