Возможно, это мне и надо
Чтоб сверху барабанил дождь
И теплый плед моя награда
Прибитый кем-то криво гвоздь...
Возможно всё уже случилось
Из всех возможных - лучший день
А мне такое и не снилось
В углу застыла вазы тень...
Возможно лучшему из лучших
Сегодня дан был только шанс
Но всё решил нелепый случай...
Я в чае растворю печаль
И выпью чай, конечно, залпом
За всю удавшуюся жизнь
Мне подмигнет устало лампа
Держись, красавица, держись...
Возможно, всё уже случилось
Зачем ещё кого-то ждать...
А Жизнь светилась и лучилась-
Дождя заботливая Мать
Свидетельство о публикации №121092304842