Поселите меня в октябре...
С вечно длящейся утренней зыбью,
Чтоб бродить по опавшей листве,
Дни сшивать паутиной- нитью.
Пусть таким будет мой личный ад,
С дымом поровну и туманом,
Без машин. Буду этому рад.
С легко-прелым осенним дурманом.
Заберу я своих собак,
Пару- тройку людей в придачу,
Пусть там будет дремучий мрак,
И порою- закат на сдачу.
Поселите меня в октябре,
Если рай мне таки назначен,
Дни пусть будут похожи все,
Кофе, плед, флигель старой дачи.
Ю.Я. 26.10.2019г.
Свидетельство о публикации №121092304829