Космические просторы
Чувствую внутри себя гармония
В новом пространстве расцветаю...
Ура ! земля возносится !
Блажённое чувство радость
Переполняет любовь меня ,
Вдыхаю аромат природы
Наполняюсь силами земли.
Сияют родные звёзды в космосе
Родные мои голубые гиганты ,
Притяжения с каждым годом сильней
Зов родной звёздной семьи...
Свидетельство о публикации №121092304813