Завещание

  Мне завещание писать?
А что я буду завещать?!
  Парик? В нем плешь видна.
Удочку? Да кому она нужна?!
  Свой гардероб? Так он изношен.
Абонемент?! В окошко брошен.
  Бутылку водки? Сам допью.
А может песню,что пою?!
  Свои усы? Они не в моде.
А что лежит еще в комоде?
  Носки - изношены совсем,
И дырок много..Что? их ем?!
  Пижама,мне подарила мама.
Из-за нее случилась драма..
  Брюки? Рваные колени.
А вот ковер,на нем олени.
  Есть еще велосипед.
Но 3х колес давно уж нет.
  Тапки тоже износились..
Завещать..? Поторопились!
  Я здоров и полон сил,
Ума я в долг и не просил.
  Выпиваю,да! курю,
И семью боготворю.
  НЕТ! Пожалуй рановато
Завещание писать -
  Я хоть куда,еще не вата,
НЕЛЬЗЯ ЗДОРОВОГО СПИСАТЬ!!


     23.09.2021 год


Рецензии