В жизни- как с кофе...

В жизни, как с кофе:
То сахара мало,
То "растворимого"- банка.
Вроде не плохо,
Но не хватало,
Нежности высшего ранга.

Как с порошком, все, ей Богу, стиральным,
В пачке осталось на стирку,
Вроде достойно и все не банально,
Но не влечет на притирку.

В жизни всегда так:
Чего-то- да мало,
Редко дойдешь до баланса,
Наши свидания-хоть и не драма,
Но как два вальса без танца.
Ю.Я. 27.01.2019.


Рецензии