Нам страшно умирать седыми

Нам страшно умирать седыми
Но, что мы сделали, для жизни на земле
Всем говорили о любви, любили?
Быть может, и любили, но не все.

Марали руки, пачкали одежду
Ночами в клубах пропадали до утра
Но разве в этом есть та самая надежда
То самое послание творца?

Нет, все не правда, сон раскроет чувства
Расскажет откровения, без слез
Во сне откроются все скрытые искусства
И правдой станет наступающая ночь.


Рецензии