О, сколько их...

О, сколько их: пророчеств темных,
На нашей бытности сбылось!
Почти не видных, тихих, громных,
Их перевидеть довелось!

И каждый год все предрекалось,
Явленье Темного Лица,
В догадках билось и терзалось,
И вот добилось до Конца.

Весной теперь не надышаться,
Весна ушла из новостей,
Мне предлагают помешаться,
И в топку сыплют мне вестей.

Все что писалось в манускриптах,
Теперь так близко, иль близкО,
И если кончить строго в рифму:
KUDA B S'EBAT'SYA DALEKO?..
Ю.Я. 08.04.2020г.


Рецензии