Ему б весною вдоволь надышаться!..
С надменным: "Все умрут, лишь я один"...
Навстречу мне, все "меры соблюдая",
Послушнейший пиз@ует гражданин.
Ему за шестьдесят- он "в зоне риска",
И в зоне восприимчивых мозгов,
Донецкая центральная прописка,
Что сменится пропиской Соловков.
Там, вероятно, о "таких" заботясь,
Воздвигнут лепрозорный пансион,
О нужности его расскажут боты,
Ну и конечно- мистер Соловьев!
Ему б весною вдоволь надышаться,
На всякий случай. Вдруг, наступит срок?..
С природою не хочет он сближаться,
И думает- что тот еще игрок!
И всячески речам всем верит деда,
И лозунгам "Всё-всё для стариков"!
Такая вот гуманная победа,
У сговора Вселенских мудаков!
Ю.Я. 09.04.2020
Свидетельство о публикации №121092304787