С похмелья голова
В халате задрипанном таком жена стоит.
Она орет, кричит, от этого бошка
Сильней еще болит.
А бывае все наоборот,
В касивом платье стройная жена сидит
Когда проснешся ты сидит и тихо ждет.
Затем тебе бокал вина
Или холодного пивка приподнесет.
А ты возьми ее и крепко поцелуй и обними.
И новые стихи свои ты для нее прочти
И только о любви.
Потом и в спальню на руках ее неси.
Свидетельство о публикации №121092300477