Одинокой ночами сижу
И дарю свою любовь
Моей небесной семье...
Ведь и я душа внеземная.
Моя любовь неугодна земным
Они ещё не изжили в себе тлен ,
Земным душам слаще земной плен ,
Но, а мне слаще небесные люди.
Ночами сижу и творю
Пылаю от любви внеземной ,
Моя душа высь вверх птицей
Оттуда черпаю вдохновения.
Так сладко дарить любовь
И принимать любовь ,
Вот что важнее во вселенной
В любви духовной расти высь !
Свидетельство о публикации №121092304729