Гром в сентябре
День стоял погожий на дворе,
Но вдруг осень лишь едва окрепнув
Разразилась громом в сентябре.
Да ещё и радуга повисла
Над застывшей вдалеке рекой.
И казалось мне,она так близко,
Можно дотянуться и рукой.
Радуга мне даже улыбнулась,
Показалось,вновь весна пришла,
Показалось,молодость вернулась
И любовь с собою принесла...
Свидетельство о публикации №121092304728
Большое спасибо, Борис!
С уважением.
Геннадий Щёголев 26.09.2021 17:02 Заявить о нарушении
Борис Дремков 14.10.2021 08:03 Заявить о нарушении