***

Если ливень за окном,
Мочит все цветы кругом..
Значит я к тебе пришла,
Заскучала вдруг душа.
Если заскучаешь ты..
То к груди ладонь прижми,
Я в сердечке, я внутри..
Бережно меня храни.
Очень я тебя люблю..
О тебе стихи пишу
А ты в офисе сидишь
В ус не дуешь и молчишь.


Рецензии