Селфи-Секси

Всё при ней,
кроме парней.

А вдруг она не целка,
а соска-мокрощелка?
А вдруг в небритой киске
мембрана микрофона,
что очень по-чекистски
для бранного их фона.

На суффиксы без флексий
у многих ноль рефлексий,
убалтывать верней
без матерных корней!


Рецензии