Принцесса

Для неё это естественно
Быть русской принцессою.
Ангел чудесный
Зовет в королевство,
Где я пою песни
Моей русской принцессе.

Смотрю на звезды,полумесяц.
Замерзший,одинокий дом.
И мечтаю о принцессе,
В нее безумно я влюблен.

Мне в жизни нету места.
Уйду на вечный я покой.
Если нет рядом принцессы,
То смысл в жизни не уместен.

Мне бы только смотреть на нее
И нежно шептать ее имя.
Но с нею быть так тяжело,
Сложно быть с такой красивой.

Она смеется так по-детски.
Созерцаю образ богини.
Ей так просто быть принцессой,
Ей так просто быть счастливой.

Стройный стан и плавность плеч.
Мне на тебя позволь глядеть.
Я теряю человечность,
Она всех краше из принцесс.

Без нее мне нету места,
Много слез,много протеста.
Поет мне голос так прелестно.
Она,право,как принцесса.

Она меня совсем не знает,
Пускай хулит и презирает.
Но я хочу быть с нею вместе,
Рядом с русскою принцессой.

Она ко мне так холодна,
Как к людям наши небеса.
Прошу,пока я не исчезну,
Позволь глядеть мне на принцессу.


Рецензии