Прогулка по лесу

             Давай в лесу с тобою погуляем!
И трав душистых соберём!
А может, в прятки поиграем,
И помолчим, тихонечко споём.
Давай изведаем все тайны,
Что лес так ревностно хранит!
И что бы ни случилось с нами,
Нас лес могучий защитит!
Припев: Волшебный лес, волшебный мир!
                Загадок полон он не зря.
И аромат лесной, как эликсир,
Вас исцелит от грусти навсегда.

Давай пойдём по той тропинке,
Что к чудо-озеру ведёт.
И на воде найдём кувшинки,
Их красота с ума сведёт.
Давай уйдём в лесную чащу,
Где тихо, жутко и темно!
Где оживают бабушкины сказки,
Что знаем мы уже давно!


Рецензии