Магия интернета
Их слышит Вселенная .
Потому что сбываются они...
Вот где магия на просторе сети.
Я крепко попала в паутину
Всемирной сети виртуалии...
После каждого стиха мне легче дышать
Я каждый день спешу сочинять.
С потусторонними силами на " Ты "
Я проводник между мирами...
Из виртуалии сбываются мечты ,
Мои все надежды в реалии.
Касания взоры читающих
И умножающих небытие...
Всё ближе общие мечты
Вне расстоянии родство души.
Свидетельство о публикации №121092304635