Ночь всегда рождает страсти...

Ночь всегда рождает страсти ,
Под покровом темноты  !
Кто-то борется за счастье ,
Кто-то счастья рвёт цветы !

Кто-то силы не жалея , 
Не скупясь в подборе слов ,
Упрекать судьбу не смея ,
Сочиняет про любовь !

Для любви ночь и для умных ,
И талантливых людей  !
Для рождения безумных ,
И решительных идей !

Ночь всегда рождает страсти...
Но , запомните одно !
Не всегда в её всё власти...
Только то , что суждено  !


Рецензии