Признайтесь жизни всей в любви
Уверены, дорога бесконечна,
Что очень долго проживём,
Жизнь будет продолжаться вечно.
Когда нам будет двадцать пять,
Шагать мы будем гордо, величаво.
Мы молоды и любим помечтать,
Уверены, что это лишь начало.
Когда нам чуть за пятьдесят,
И как бы не было обидно,
Нет, нет, посмотрим мы назад,
А старта нашего не видно.
Когда, дай Бог, нам восемьдесят пять,
И нас всё больше тянет на покой,
Мы с упоеньем будем вспоминать,
Как отмечали юбилей свой полувековой.
Не думайте, что годы зря прошли,
Вы не гневите Господа напрасно.
Признайтесь жизни всей в любви.
Поверьте, в возрасте любом она прекрасна!
23.09.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121092304628