вол няшки

Растёт число под вирусом -
Прошли "выборы"-"народные гуляния".
Что в стране с сифилисом?
Ответа нет. Вирусная мания!

Путь царя синусом:
Небеса-бункер, бункер-небеса,
Мультик с гиперпримусом,
Нулевая ордината, полоса.

Валятся самолёты
Не по дням, а по часам.
Отменились пока полёты
Голубым или синим трусам.

Куроводство запрещено
(не нравится запах навоза),
Шоссе в рай вымощено...
Рай, как в заду заноза.))


Рецензии