Степи снега
Яндекс гоу в комфортном плюсе
Ну ка шеф не тормози
А прибавь удар на пульсе
Утро в аэропорту
Движутся неторопливо
А на боинга борту
Озираются пугливо
Развернулись
Точка старта
Чуть пригнулись
Ввысь с азартом!!!
Сквозь туман
Густой и плотный
Как в обман
Слепой болотный
Просочились
Мглу прорезав
Заструились
Иглы резво
Протыкая тюль лучами
Размыкая фронт печальный
Ярким в сине зайцем блика
Здравствуй жарко солнце лико
Покрывало ватное
Скомканная нега
Дали безвозвратные
Словно степи снега
Но пора снижаться
Что за наказание..(
Так дела ложатся
У Кремля в Казани
Свидетельство о публикации №121092304502