Я просто так дарю тебе стишок

 

Я просто так дарю тебе стишок
Дарю тепло и мудрость этих строк.
О том, как в дальних странах корабли
Плывут себе в удел чужой земли.
О том, как солнце по утрам встаёт
И начинает свой круговорот.
О том, как утомлённая луна
Глядит на нас с небес в ночи одна.
Я подарю тебе пылающий закат.
Смотри, не отведёшь в восторге взгляд
И плеск весла по глади чистых вод.
И над полями чистый небосвод.
Ручья журчанье, весеннюю капель,
Сады в цвету как мира колыбель.
Волненье моря, ветра свист в тиши,
Дарю тебе все, что захочешь для души!


Рецензии