Главное - не переиграть...
Тому кто молод и здоров...
Но сколь негаданно суров
Тот жребий может показаться
Больному, что телесно слаб,
Кому унылый собеседник -
То поп - греховный исповедник,
То рвач - лукавый эскулап,
Его естественное ложе
На смертный одр весьма похоже.
Свидетельство о публикации №121092304458