И мир мой добрый тихий и прозрачный

   .   .   .
И мир мой добрый
тихий и прозрачный
как фонари
на небе ночью звезды
таинственно
и ласково горят
и среди них
все бродит бог задумчиво
и улыбается
загадочной улыбкой
и приглашает солнце
утром ранним
так упоительно
и радостно светить .


Рецензии