Теперь же, с колокольни наших лет...
Из опыта житейского, наверно.
Мы можем рассуждать, на тот предмет,
Где личное сквозит, весьма конкретно.
Свекровью став иль тёщей, не всегда
Кто-т статус обретает "Мать" и.. в радость.
Скорей теряют сына, дочь.. И то - беда!
Заслуги, перечёркнуты, как данность.
И выбор сделан, в пользу "Ночи", там,
Забыв, душевных составляющих, обитель.
Что мать и дети - не ошибки, по ветрам...
Бояться нужно, их первее всех, обидеть.
Но жизнь, нас всех, приводит под венец...
Венцом становятся сложенье наших судеб.
И Справедливость уж отходит, на Конец.
И.. будет-ли, ей место, в жизни буден?
15.08.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092304408