А мы идем по времени спирали

А мы  идем  по времени спирали,
Вселенной не постигнув соль и суть,
Из разных зол, что меньше выбирали,
А выходило снова - как-нибудь….
Душили боль горячим  комом в горле,
Шли напролом, хоть холодела кровь,
Над близкими как крылья распростерли,
Заботу, нежность, веру и любовь….
Учились падать, восставать из пепла,
Делили мир на чуждых и своих…
Тела слабели, а душа лишь крепла,
От испытаний, на путях земных...


Рецензии