Профессиональные жильцы

Да пусть с лица земли меня сотрут,
Суицидальные наклонности.
И синий бездыханный труп,
Из-за дурацкой гордости.

Мы с вами профессиональные жильцы.
Но, редко кто в профессии отличники.
Все разбиваемся о не реальные мечты,
Как птицы о домов наличники.

Никто не выживает на земле.
А если настроение не клеится.
Катком пройдут все обстоятельства по мне.
И жизнь в сосуде тела еле теплится.

И, все же, надо жить,
Хоть не впервой,
Я еле продираю очи-ставени.
Все потому, что Ты сегодня не со мной.
И нету мне в природе гавани.


Рецензии