Вчера и сегодня

У нас вчера был туман.
            И сегодня туман.
Я был вчера словно пьян.
            И сегодня я пьян.
Я счастлив был от души,
Когда мне письма пришли.
Я умирал от любви,
Читая строки твои.

Схожу с ума я всегда,
Как только вспоминаю тебя.
Я закрываю глаза...
И сразу вижу тебя.

А ты сейчас далека,
Словно в небе звезда.
До звезды не достать,
Но и ты не близка.

Знаю я, что и ты,
            Одинока сейчас.
Жду я снова зимы,
            Что б увидеть всех вас.
День                13.04.2000 г.


Рецензии