Снова неделя позади...
День за днем, день за днем.
Не видя, пролетела.
Как орел, как кондор.
И опять понедельник:
День святой, как всегда!
Лучший друг и подельщик,
Разбуди ты меня.
Если я при подъеме
Сразу вдруг не проснусь.
Если буду как в коме,
Затуплю, тормознусь.
В этот день, в понедельник,
Лучше нам не тупить.
Ты мой друг и подельщик,
Помоги дослужить.
До дня святого!
До дембеля родного!
Что не за горами,
А здесь, рядом с нами.
День 17.04.2000 г.
Свидетельство о публикации №121092304297