Шаманские ритмы

Начну пожалуй с ритма  я змеи
Как в сути и положено начать
Три медленных удара сил придаст
Что б с направлением жизни колеи
Сошлось желанье и возможность продолжать
И направление сей ритм задаст

Затем под ритм оленя встать
Пусть не смущает вас подтекст такого имени
Два медленных два быстрых дать
Что бы быстрее и сильнее стать
Чтоб духи договор мой приняли
Чтоб разделять и властвовать


И черепаха пусть не сводит вас с ума
Сей ритм дает как мир так созидание
Один сквозь два ещё удар
Пусть не затронет нас ни клетка ни сума
Даем мы духам воздаяние
И поднимаем в небо словно пар

Один удар четыре быстрых
Мы подошли к быку под ритм его
Накопим сил, защиту даст он нам
Не нужно нам путей не лживых и не хитрых
И жить спокойней станет от того
Такой вот ритм хороший дан

Уже за середину пройден нами путь
Ритм цапли быстрых два и медленных удара
От трудностей любовных помощь
Ведь без неё не жизнь, а жуть
И очень часто нас подводит наша пара
В итоге мы теряем нашу мощь

Паук совсем не темный для шамана
Два быстрых и один и снова быстрых два
Помогут в споре и очистят
От едкого мирского, чёрного тумана
Когда совсем уж кружит голова
Дадут ответ и к свету вас причислят

Чтоб защитить себя от окружающих
Освободить свой разум и прозреть
Четыре раза в бубен бей потом один
Поможет нам от мыслей ускользающих
Один лишь только ритм медведь
И сразу станешь ты с собой един

И вот последний ритм силен и прост как тигр
Шесть быстрых раз ударь ты в бубен
Чтобы помочь другому, силы дать
Закончим так мы путь шаманских игр
И этот путь, он каждому доступен
Чтоб мощь свою положенную взять

Так восемь ритмов, восемь чакр
И каждый ритм от низу и до верху
Три раза с серединой проводить
Покуда каждую вдруг не покинет мрак
Над каждой чакрой осветив поверхность
И мысленно по каждой проводить

На первой от ступней и к крестцу
Затем где пояс носишь свой
К сплетенью Солнца и затем
Стремись ко пламенному сердцу
Пусть через шеи точку взор твой
Упадет на кончик носа и на третий глаз совсем


Рецензии