как водится

И как водится, прозреем
непременно, дайте срок,
а пока ж не разумеем,
что нас ждёт тут за итог.

И хоть сколько раз уж было,
память вновь подводит нас,
то, что было, всё забылось,
будет будто в первый раз.


Рецензии