Без сожалений, нам увы, не обойтись
К моей теме...
" Делать хочется уже, как это хочется"
Без сожалений, нам увы, не обойтись!
Поэтому гнобим себя, досрочно.
Но ведь всё это и вмещает в себя жизнь...
Теперь уж, мудрые, мы знаем это точно!
И принимаем всё как есть. Куда деваться?
Чтоб "чернотою" память не забить,
Смешаем "полосы.. до серых". И сдаваться
Не собираемся! И будем дальше жить!
На этом фоне, будут ярче всплески радуг
И многоцветия надежд, тем хороши -
Летать в мечтах, во снах.. При слове недуг,
Нам слух коробит, неприятием души.
27.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092304252