Пушкину...

Люблю тебя, мой милый друг,
Стихами ты воспел природу,
Всех женщин, девушек, подруг,
Превозносил всегда свободу.

Ах, Пушкин, ай да сукин сын,
Себя не раз ты величал так,
Мы память о тебе храним,
Ты до сих пор для всех маяк. .


Рецензии