Сплетни! Сплетни!

И хоть один человечек
посоветовал мне не писать
больше сплетен, но
без сплетен жить нельзя
на свете этом, ДА!

Перефразируя Кальмана
заявлю я вам, надеюсь
Имре на меня не затаит
обиду, ну правда жа?

И так! Помолвка состоялась
Ларисы Копёнкиной, и…
/барабанная дробь!/
избранником её стал
кандидат в депутаты
Василий Райский!

/наверно клюнула Ралиса
на фамилию Василия
предполагающую райское
с ним блаженство?/

Молодые, уже не совсем
правда, пригласили
друзей-все люди известные
публике, на угощение!

И что очень важно, пришла
и психолог Наталья Толстая
вместе с супругом, на всякий
непредвиденный случай, ну и
чтобы ужин дома не готовить!

Ну и все остальные веселились-
ведущие и певцы молодые!

И всё таки Лариса его вспомнила-
своего бывшего мужа-Прохора
Шаляпина добрым словом!
По многочисленным просьбам
журналюгов!

Призналась, что всё ещё любит
Шаляпина! За что?-Уклонилась
от прямого ответа!

Но разразилась речитативом, что…
Проша-это святое! Это родной
человек! Это-кара небесная, но…
кара… любимая!

Как трогательно, вот только непонятным
так и осталось и чем берёт их этот Прохор Шаляпин?
Узнать ба, пока не поздно!


Рецензии