о своём, дельфиньем

Мелькают наития - фильмом,
В формате бегущей строки.
Себя ощущаю дельфином,
Которго кормят с руки.

И радость, как булочки с маком,
Что сил есть, губами - ловлю,
И воздух хватаю, под знаком:
Я тоже, я здесь, говорю!"

И люди, спешащие слишком,
Добры, веселы, налегке,
Опять ничего не расслышат,
В дельфиньем моём языке.

И, молча, красиво, рядами,
Нарядные, мимо, глухи.
И только ребёнок:"Мам, мама,
Ты слышишь дельфиньи стихи?".


Рецензии