Я не хочу уйти в закат

  Не  хочу  навсегда  уйти в  закат,
  Остановив  прекрасные  мгновенья,
  Где чабреца манящий  аромат,
  И соловьиное в роще пенье..

  Будто вчера  под  музыку дождя,
  Ты  мне  шептал пламенные речи,
  Слова любви -было  будто вчера.
  И  Те  наши  под  луною встречи..

  Капля  дождика  всегда бесценна,
  Надежду  дарит мне она всегда,
  Тебя   Милый встречу непременно,
  Ведь годы долгие  тебя ждала...   


Рецензии