Сюда-обратно
А пока дождик будет весело скакать,
И по крышам он тихонечко стучать,
Воробьи вдогонку, отдохнули и бегом сюда обратно,
Скучно, одиноко, как же будем жить без вас,
В этот непростой задачей является для нас.
Свидетельство о публикации №121092304142