Приятные переживания
Что заставляет, нахмуривать бровь?
Может быть я, ненароком обидел,
Может смятение, в сердце принес?
В ответ тишина, лишь улыбкой теплою,
Светлый мой ангел, меня обогрел!
Все хорошо, только что-то задумалась,
Ты рядом со мной, все поверь хорошо!
23.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.
Свидетельство о публикации №121092304138